O filiado Rubens Pinheiro, servidor do TRT-MG, segue o modelo de agricultura familiar para produzir o Café Dona Laura, na fazenda Cafés da Serra, localizada na cidade de Malacacheta, nordeste de Minas Gerais. “Com qualidade e respeitando a natureza, estamos em transição agroecológica para produção orgânica e biodinâmica, pois não usamos produtos químicos nem agrotóxicos há mais de três anos”, destacou Rubens Pinheiro.
O café, após ser beneficiado, ainda passa por processo de classificação e seleção manual dos grãos e está incluído na categoria especial, premiado pela Emater-MG, no Concurso de Qualidade dos Cafés da Chapada de Minas (veja, na foto acima: Rubens é o primeiro à esquerda). O produto, torrado de forma artesanal, pode ser adquirido moído ou em grão em embalagens de 250g e 500g, bem como o café especial cru em grão, com pontuações entre 81 e 85 pontos. É vendido em microlotes, sob encomenda.
Contatos para a venda do café: (033) 99841-5084 (falar com Rubens) ou (033) 99861-2973 (falar com Larissa).
Mais informações: https://www.instagram.com/donalauracafe/